首页 > 今日头条 > 娱乐 > 剧版《七月与安生》宁波大学取景 学生偶遇陈都灵沈月拍戏

剧版《七月与安生》宁波大学取景 学生偶遇陈都灵沈月拍戏

唯一 2018-05-04 12:19:39
陈都灵
陈都灵
沈月
沈月
陈都灵
陈都灵
《七月与安生》路透照
《七月与安生》路透照
熊梓淇

熊梓淇
  今日,有网友曝料剧版《七月与安生》在宁波大学取景,不少学生还晒出了偶遇沈月、陈都灵、熊梓淇等现场拍戏的照片。照片中,陈都灵扎着低马尾辫,身穿白色衬衫,样子清纯可人。而沈月一身校服坐在树上,表情认真,看起来十分青春可爱。这么热的天气还要爬树,也是很辛苦。据悉,沈月将饰演安生,陈都灵饰演七月,熊梓淇或将饰演苏家明。你们觉得如何?
  去年,一部《七月与安生》,周冬雨和马思纯都荣获金马奖影后,因为演技和口碑俱佳而有幸位列2018年大IP之一,如今谁演都会关注度飙升!
  从《致我们单纯的小美好》走红的沈月最近可以说是大势,不仅和无数男神合作《流星花园》,还接下了这么热门的大IP,让不少网友羡慕的啊!
  而陈都灵首次担任电影女主角就是在苏有朋导演下,和欧豪、马思纯、杨洋合作的《左耳》,之后又和刘昊然、张艺兴、王俊凯等鲜肉男神合作,也可以说“男神收割机”了。
  此次沈月和陈都灵两位人气小花出演《七月与安生》,颜值上看是满符合,接下来只能期待两人的演技了,希望不要让观众失望。

日期选择

一周热门

查看更多