首页 > 今日头条 > 娱乐 > 倪妮亮片裙风情万种 竟把俗气红裙穿出时尚感

倪妮亮片裙风情万种 竟把俗气红裙穿出时尚感

逗你玩 2018-05-04 14:17:03
倪妮亮片裙
倪妮亮片红裙
倪妮亮片裙
倪妮
倪妮亮片裙
倪妮亮片裙
倪妮亮片裙
倪妮
倪妮亮片裙
  5月4日,一组倪妮身穿亮片裙的照片在网络上疯传,网友直呼被亮片裙倪妮惊艳到。照片中,倪妮披着波浪长发,她身穿露背剪裁的亮片红裙,曼妙身材曲线尽显,无论是撑伞外出,还是驻足回眸,亮片裙都把倪妮衬托得妩媚性感。
  据悉,倪妮是作为蒂芙尼中国区品牌代言人现身纽约出席Paper Flowers系列新品发布典礼,一身亮片红裙将她曼妙身姿衬托得很是浪漫。
  照片曝光后,网友纷纷评论“这么俗的衣服都能穿的这么时尚,佩服”“这是第一个我见过的把亮片裙穿的那么好看性感的人”“倪妮真的超级有气质的”“人间瑰宝,倪女士。亮片裙真的,第一次看到有那么美丽的”“风情万种这个词是为倪妮打造的吧”“优雅缱绻又迷人,风情万种”“她让我觉得气质真的好重要”。
关键词: 倪妮 倪妮亮片裙

日期选择

一周热门

查看更多