首页 > 今日头条 > 娱乐 > 韩东君陈瑶自拍 韩东君是不是喜欢陈瑶

韩东君陈瑶自拍 韩东君是不是喜欢陈瑶

逗你玩 2018-05-04 14:43:07
  韩东君陈瑶自拍上热搜,CP粉们已经炸开锅了,这突如其来的合照令粉丝直呼小心脏有点受不了。据悉,韩东君和陈瑶结缘于电视剧《无心法师》,两人是老铁,不过也有很多网友很好奇韩东君是不是喜欢陈瑶,两人看起来十分般配。
韩东君陈瑶自拍
  韩东君陈瑶自拍
  5月4日,韩东君在微博上晒出一张与陈瑶的自拍,他还配文称“这不是偶遇,这不是巧合~没错!就是约好的!粗发!”照片中,韩东和陈瑶都戴着帽子,陈瑶还戴着口罩,韩东君则是戴墨镜耍酷,两人的自拍很是亲密。
韩东君是不是喜欢陈瑶
韩东君陈瑶
韩东君是不是喜欢陈瑶
  韩东君是不是喜欢陈瑶
  在《无心法师》第一部时,韩东君与陈瑶戏里戏外被曝有着不为人知的关系,韩东君看陈瑶的眼神也是很不一样的。且两人在微博上经常有互动,可以从探班中看出,两人关系融洽。对于两人是不是在交往中,当事人并没有做出回应。
  据悉陈瑶在私下竟然叫韩东君奶爸,这是怎么回事呢?原来陈瑶还是一个长不大的孩子,在片场的时候直接是用疑似奶瓶的杯子喝水,所以陈瑶就称韩东君为奶爸,真的也是非常的顽皮啊。韩东君和陈瑶并不是男女朋友的关系,由于一部《无心法师》让两人奠定了深厚的友谊,陈瑶是那种大大咧咧的汉子性子,别看她长得瘦弱小巧,在现实生活中与韩东君相处似“兄弟”。
  另外,有粉丝表示韩东君和陈瑶自拍就是一个公司同个经纪人带的艺人,一起大大方方出个镜而已,大家别想太多。值得一提的是,韩东君加盟的《跨界歌王3》即将在本周六开播,粉丝们已经搬好小板凳坐等了。

日期选择

一周热门

查看更多