首页 > 今日头条 > 娱乐 > 赵宝刚《青春斗》今日开机 郑爽高泰宇领衔主演

赵宝刚《青春斗》今日开机 郑爽高泰宇领衔主演

唯一 2018-05-04 14:46:44
《青春斗》开机
《青春斗》开机
《青春斗》开机
《青春斗》开机
《青春斗》开机
《青春斗》开机
  由赵宝刚编剧兼导演的青春电视剧《青春斗》今天举行开机仪式,郑爽、高泰宇、盖玥希、王秀竹、徐悦、陈小纭、苏鑫、刘冬沁、杜维瀚、李泰、启杰、王阳、陈碧舸、周帅、明莉、金禹伯、任重等演员加盟该剧,不过郑爽因档期原因未进组。该剧主要讲述了五个女孩的成长故事,她们一路成长,先后收获了事业和爱情。
  据悉,该剧一共有三部,时间跨度为6—7年,主要角色共三十多位,演员主要以85后为主,描摹的是一代人的青春故事。
  为了《青春斗》,赵宝刚亲自率领编剧团队进行创作,采访了很多人,剧中80%的事件都是真实发生的,剧中90%的情节全部来自于赵宝刚口述,故事结构和人物设定皆由赵宝刚来主控把关。他认为这部剧是真正地反映了一代人的青春历程,是写实的,无论在传统媒介还是新媒体都会受欢迎。关于演员方面,赵宝刚希望是愿意合作的有缘人,并能够留出档期,给自己的创作留有充分的时间和空间,只要满足这些条件,都可以。
郑爽
郑爽
王秀竹
王秀竹
盖玥希
盖玥希

陈小纭
陈小纭
徐悦

徐悦

日期选择

一周热门

查看更多