首页 > 今日头条 > 娱乐 > 李易峰回母校路演 与学弟学妹互动超有爱

李易峰回母校路演 与学弟学妹互动超有爱

逗你玩 2018-05-04 17:08:34
李易峰回母校
李易峰
李易峰回母校
李易峰回母校
李易峰回母校

李易峰回母校路演
  5月4日,李易峰回母校四川师范大学电影电视学院宣传自己的新片《动物世界》。从照片上看,李易峰身穿蓝色衬衫搭配黑色西装裤,腿长两米八既视感。据悉,李易峰现场不仅分享了自己的经验,还与学弟学妹们有爱互动,中国好学长没错了。
  值得一提的是,今天刚好是李易峰的生日,回母校宣传电影的李易峰人气爆棚,很多网友都直呼李易峰真人超级超级帅,小编表示也想有这样一个又善良,又有才华,又帅气的学长。
  选粉丝上台互动:
  峰峰:要我就选最好看的,我要选就选表演系的系花,谁是表演系的系花
  拥抱粉丝后,台下起哄亲一个
  峰峰:都什么年代还要亲一个,我不是毁了她的一生
  另外,李易峰的新片《动物世界》将于6月29日上映,电影讲述李易峰饰演的郑开司,意外背负上了数百万债务,为植物人母亲和青梅竹马,被迫登上一艘名为“命运号”的渡轮,参与神秘游戏开启冒险之旅的故事。在这场游戏里,郑开司面对一系列生死挑战和人性考验,坚守了内心最初的信仰:“游戏规则不仅只有输赢”。
  事实上,李易峰大红是因为2014年的《古剑奇谭》,而他本人其实在2007年就出道了,网友也调侃李易峰是“大器晚成”。不过,爆红后的李易峰还是很有自己的想法的,选的片子都不错,演技也越来月棒了,新片《动物世界》期待一下。

日期选择

一周热门

查看更多