首页 > 今日头条 > 娱乐 > 吴亦凡朝闻天下采访曝光 央视照妖镜下也是帅哥本人

吴亦凡朝闻天下采访曝光 央视照妖镜下也是帅哥本人

逗你玩 2018-05-04 17:55:35
吴亦凡朝闻天下
吴亦凡朝闻天下
吴亦凡朝闻天下

吴亦凡朝闻天下
  5月4日下午,吴亦凡接受《朝闻天下》采访的视频曝光,视频中他喊话大家出门在外要想着家人,要孝顺。据悉,吴亦凡将在今晚央视举办的五四青年晚会上献唱《时间的远方》,重点是在央视的镜头下,吴亦凡还是非常帅,这颜值很能打。
  采访中,吴亦凡表示《时间的远方》这首歌是一个思念故乡很有孝心的一首歌,希望通过这样的晚会跟大学生和年轻人一起交流,让他们能够随时记住,出门在外要孝顺,要想着家里人,因为我们在成长但家人在老去,希望大家都能够尽一份孝心。
  这段时间减少了不少公众曝光度的吴亦凡原来是赴美专注音乐领域了,而且成绩斐然:与环球音乐集团签订全球专属音乐合约,正式成为环球音乐集团国际拓展计划首位签约华人唱作人。新专辑孵化中了,而现在迷妹们可以在五四晚会上听到男神的歌声!
  吴亦凡朝闻天下的采访视频曝光后,粉丝直呼“有颜又有才”“鼻子真好看”“哥哥还是素颜”“好像记忆中的帅气学长哦”“帅气满分”“真的不得不承认的帅,帅哥本人了”“颜是真的赞”。

日期选择

一周热门

查看更多