首页 > 今日头条 > 社会 > 女孩遭继母毒打 好好的眼睛被打成了“熊猫眼”!

女孩遭继母毒打 好好的眼睛被打成了“熊猫眼”!

山南慕北 2018-05-05 10:20:58
被继母毒打的女孩

被继母毒打的女孩
  近日,网络上一段视频引起网友关注和愤怒。原来是黑龙江省庆安县一位小女孩遭到继母毒打,原本好好的眼睛被打成了“熊猫眼”,红肿不堪都快睁不开了。如此狠心的继母遭网友集体声讨,一定要让她受到法律的制裁!
  视频显示,受伤女孩戴着红领巾,两只眼睛处肿胀如核桃、眼周发紫,脖子处也有伤口。身边有人问女孩“是不是你后妈打你的”,女孩答“是”,并表示经常遭到后妈打骂。之后,一名身着红色上衣的女子出现在女孩身边,周围人质问女子为何打孩子,红衣女子辩称“谁说我打的,谁看到是我打的?”
  事后,在老师和民警的陪同下,被打女孩已被送往医院接受检查、治疗。民警则在一家私人诊所内找到被打女孩的继母,并将其传唤到审讯室接受审讯。
关键词: 继母 虐待

日期选择

一周热门

查看更多