首页 > 今日头条 > 娱乐 > 范丞丞被曝一张付费照片收了480万?官方声明媒体断章取义

范丞丞被曝一张付费照片收了480万?官方声明媒体断章取义

山南慕北 2018-05-05 10:49:40
范丞丞
范丞丞
微博VPlus会员联合乐华娱乐联合声明

微博VPlus会员联合乐华娱乐联合声明
  随着《偶像练习生》的结束,九位男孩正式开始“营业”,其中要数蔡徐坤和范丞丞话题度最高,一个C位出道,一个是范冰冰的弟弟。而近日,范丞丞在微博发的一张付费照片引起网络争议,这是怎么回事?
  4月26日,范丞丞在微博发了一张付费照片,并说道“让你们破费了”。这张照片是他和朱正廷的合照,看大图需要付60元加入微博的V+会员。当然这种“一个愿打一个愿挨”你情我愿的事就不多说了。但事情愈演愈烈,最后有人爆料称已有8万人支付了费用,核算下来收入竟已达480万。
  之后,微博VPlus会员联合乐华娱乐发布声明,表示范丞丞的付费照片卖出480万是不实信息,部分媒体断章取义,对艺人的公众影响造成严重负面影响,将保留采取法律行动维护合法权益的权利。
关键词: 范丞丞 付费照片

日期选择

一周热门

查看更多