首页 > 今日头条 > 娱乐 > 韩国百想艺术大赏落幕 丁海寅站C位被网友骂惨了!

韩国百想艺术大赏落幕 丁海寅站C位被网友骂惨了!

山南慕北 2018-05-05 11:07:39
丁海寅站C位

丁海寅站C位
  近日,第54届百想艺术大赏完美落幕,影帝、视后、视帝、视后,演艺圈大咖、小透明其合影是少不了的环节。关于站C位撕逼的事还少吗?这次韩国网友撕的就是合影中站了C位的丁海寅。
  丁海寅是近日大热韩剧《经常请吃饭的漂亮姐姐》的男主角,照片中他站在正中央,视帝曹承佑、视后金南珠站在他旁边,而影帝金允锡就直接被挤到第二排去了,与丁海寅同获人气奖的秀智是站在第二排的。照片曝光后令所有影迷震惊不已,网友纷纷批评道“丁海寅凭什么站中间”、“把中间位置抢走很没礼貌”、“看来他对C站很有欲望”。丁海寅站C位的话题也上了韩国网络热搜。
  随后就有幕后工作人员出面为丁海寅叫屈,表示他只是按照工作人员的指示站的。网友因此猜测,今年的百想艺术大赏是由JTBC转播的,而作为JTBC电视台热播剧的男主角,丁海寅可能因此被安排站中间位置。

日期选择

一周热门

查看更多