首页 > 今日头条 > 娱乐 > 昆凌大方公开身高体重 163公分的她只有43.8Kg!

昆凌大方公开身高体重 163公分的她只有43.8Kg!

山南慕北 2018-05-05 11:47:40
昆凌
昆凌
昆凌体检报告

昆凌体检报告
  作为周杰伦的妻子,昆凌备受关注,两人生了一儿一女,除了日常带娃,昆凌也没有放弃演艺事业,积极健身,对自身要求毫不放松。除了经常分享健身照,近日,昆凌还上传了一张检测报告,大方公开自己的身高、体重、体脂率等信息。
  资料中显示,昆凌身高163公分(官方身高162公分),体重43.8公斤,比之前二胎产后透露的产前基本是46公斤还要瘦了近3公斤,而她的体脂肪率则是17.2%。
  昆凌本人看起来对这个体检报告比较满意,在此报告中比了一个“YA”的手势,当然也受到了网友的一致肯定。而能像昆凌这样大方公开很高体重的女明星还是比较少的。
关键词: 昆凌 昆凌体重

日期选择

一周热门

查看更多