首页 > 今日头条 > 娱乐 > 李晨获奖小舅子范丞丞激动报喜 范冰冰祝贺李晨并暖心告白

李晨获奖小舅子范丞丞激动报喜 范冰冰祝贺李晨并暖心告白

彼岸花开 2018-05-07 09:49:17
\
李晨获奖
  5月6日晚,李晨获得第25届北京大学生电影节“最受欢迎导演 ”奖,因为知道姐姐在片场拍戏中,得知姐夫获奖的小舅子范丞丞立马在微博上分享这个好消息并@自己的姐姐,激动祝贺:“我姐夫拿大奖了!”,而到了晚间时间,范冰冰也在微博上祝贺李晨并暖心告白接下来的路陪你走。
\

范丞丞发微博祝贺
  李晨在采访中特别提到和范冰冰在一起之后,范丞丞为他做的那些暖心事,直言表示范丞丞特别有眼力劲,在他需要的时候总能给李晨递水和拿毛巾之类的,在接受采访的时候,一提到范丞丞,李晨脸上便露出微笑,范丞丞还真的是人见人爱,有梗又善良,说明小舅子和姐夫的关系相处得不错啊。随后范冰冰发文祝贺并暖心表白。范冰冰发文称:“大学生电影节,电影《空天猎》,李晨导演获得了大学生评选出来的最受欢迎导演奖!我哥,为你高兴!请继续努力哟!也很感谢同学们的每一票,未来的路,陪你一起走,加油!”
  网友也纷纷祝贺道:“又开始发狗粮了!催婚团打卡!”“恭喜李晨导演,期待导演未来更多更好的作品。”“恭喜晨哥。”

日期选择

一周热门

查看更多