首页 > 今日头条 > 娱乐 > 潘粤明生日孙坚送炸鸡捧花 仿佛喜得贵子笑翻网友

潘粤明生日孙坚送炸鸡捧花 仿佛喜得贵子笑翻网友

彼岸花开 2018-05-07 10:45:53
\
孙坚送炸鸡捧花
  前几日”潘粤明瘦了”登上热搜,继《白夜追凶》大火后潘粤明一直在努力减肥中,终于成功瘦身不少网友纷纷说当年的许仙又回来了,在潘粤明的生日会上,孙坚送上炸鸡捧花引诱潘粤明,而看到朋友的潘老师散出了仿佛是喜得贵子的笑容,也是real真实可爱了。
  《白夜追凶》爆火后,潘粤明老师的体重就一直被可爱粉丝拿来调侃~ 潘老师本人也是常常晒照表示自己一直努力减肥中!!!近日,网友们机场偶遇潘粤明,减肥成功初见,一看清减了不少呀~ 粉丝惊呼:“感觉当年的许仙又回来了!”
\

潘粤明接过孙坚礼物
  但是,好景不长,孙坚为潘粤明44岁生日庆生的时候,赠送了炸鸡手捧花,从图中可以看出,孙坚现身潘粤明 生日会,送上特别的炸鸡花束,刚刚减肥有点起色的潘粤明收到这么好吃的礼物,怪不得显得那么高兴呢。不过潘老师你这个表情是怎么回事?为什么要露出父亲一般的笑容?仿佛喜得贵子一样,这样真的很容易误会啊,你确定你不是故意来搞笑吗。
  话说潘老师真的是特别特别好的人,工作人员给他寄个水杯他都要鞠躬谢谢,在现场他多少次双手合十多少次鞠躬谢谢粉丝,会有谁专门腾出一间屋子放粉丝的礼物,他会哭是因为感动。这一路走来真心不易,他值得被爱。

相关阅读

日期选择

一周热门

查看更多