首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《奔跑吧》第六季邓超解锁脸颤技能 学霸超惨变滚蛋的男人

《奔跑吧》第六季邓超解锁脸颤技能 学霸超惨变滚蛋的男人

逗你玩 2018-05-07 11:13:43
  《奔跑吧》第六季正在热播,上周五晚的节目中队长邓超解锁新技能“脸颤”,打鼓靠屁股发力,脸部肌肉随着鼓点抖动,超哥的偶像包袱已经碎了一地。另外,勤于健身的超哥在挑战“将鸡蛋击倒”的任务时十分自信,没想到最后他却变成“滚蛋的男人”。
《奔跑吧》第六季邓超
  邓超发博“认亲”母校 打鼓靠屁股秀“脸颤”技能
  在节目开始前,邓超发博:“欢迎大家今晚收看我,和母校们的故事”并互动众多世界名校,吊足了观众胃口,在引得网友纷纷评论“皮这一下很开心吗”的同时也引来名校认领“学霸超”,同济大学官微更是评论:“超哥,实话实说,高数过了吗”调侃“学霸超”,笑果十足。
  周五的正式节目中也揭露此次兄弟团的任务是与世界名校学霸团展开一场龙舟争霸赛,没有基础的兄弟团面临的是数小时的不间断集训。在敲鼓环节,兄弟团需要通过敲鼓的方式培养节奏感,“超队长”拿起鼓槌,架势十足,落鼓有声。然而,“帅不过三秒”,邓超中气十足地喊出他的口号:“天!霸!动!霸!Tua!”魔性又搞笑;又被指出打鼓时屁股随着鼓点有节奏地扭动,在奥地利徒手掰苹果被调侃“全靠屁股发力”的超队长又一次展现了“屁股发力”的神奇魔力,引得网友评论:“超哥怎么都靠屁股发力”、“发力点实在太魔性了!”不仅如此,邓超还发现自己拥有一项神奇的技能:脸颤——在打鼓时脸部肌肉可以随着鼓点抖动,完全放弃“偶像包袱”,逗得在场嘉宾狂笑的同时也引得网友纷纷评论“超哥这是有多少技能”、“脸颤这个太好笑了!”
《奔跑吧》第六季邓超
  龙舟训练邓超队长力max “双黄蛋的男人”变“滚蛋的男人”
  在力量测试环节,平时就保持良好身材勤于锻炼的超队长信心满满,对于将鸡蛋击倒的任务更是不在话下,放出承诺要做“双黄蛋的男人”。然而流畅的击倒姿势并没有替邓超兑现“承诺”,鸡蛋滚到远处没有一丝破掉的迹象,兄弟团爆发阵阵笑声,超队长也只能自嘲:“我是一个滚蛋的男人。”
  虽然本期节目笑料百出,但真正的龙舟训练的确给兄弟团极大的体能压力,邓超作为队长,更是担负着极大的责任,在训练时跟着教练的动作努力练习不敢有一丝松懈,每个动作都力争做到最标准,也与兄弟团频频喊出口号加油。
  另外,从曝光的预告上看,本周《奔跑吧》节目中超哥居然在训练时哭了,是因为集训太累?还是任务太难?跑男团在龙舟赛中又会有怎样的表现?节目精彩,敬请期待。
《奔跑吧》第六季邓超

日期选择

一周热门

查看更多