首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《创造101》吴宣仪多少岁 吴宣仪朱正廷吻照

《创造101》吴宣仪多少岁 吴宣仪朱正廷吻照

逗你玩 2018-05-07 11:43:50
  女团成长类综艺《创造101》正在热播,节目中甜美的小姐姐吴宣仪人气超高,网友对她的年龄和资料都十分感兴趣,其实吴宣仪今年才23岁,是美少女本人了。值得一提的是,吴宣仪和《偶像练习生》出道的朱正廷还拍过吻戏,这一部叫《初恋的滋味》的电影画面有点美。
《创造101》吴宣仪多少岁
  《创造101》吴宣仪多少岁
  吴宣仪,现年23岁,她于1995年1月26日出生于中国海南省,是女子演唱组合宇宙少女成员。2016年2月20日,随宇宙少女在KT“GIGA Legend Match”进行出道前的首次公演;2月25日,吴宣仪以宇宙少女Joy组成员的身份出道。
  中文名 吴宣仪
  国    籍 中国
  星    座 水瓶座
  血    型 O型
  身    高 166cm
  出生地 海南省海口市
  出生日期 1995年1月26日
  职    业 歌手、演员
  经纪公司 STARSHIP Entertainment、乐华娱乐
  代表作品MoMoMo、HAPPY MOMENT、Catch Me、靠近你的心
  所属组合 宇宙少女
  队内担当 领舞、副唱
吴宣仪朱正廷照片
吴宣仪
吴宣仪朱正廷照片

吴宣仪朱正廷
  吴宣仪朱正廷照片
  据悉,这样的一组图片是来自于吴宣仪跟朱正廷合作的一部电影叫《初恋的滋味》,吴宣仪跟朱正廷饰演的是曼娜跟秦骁。
  电影主要讲述的就是在上个世纪的五十年代里面,曼娜和好朋友樱桃一起无忧无虑的在小县城上学,一起享受青春的馈赠,随后这样的平静被表哥李聪打破,就这样这个少年让曼娜进入了爱情的圈套,随后又因为樱桃的原因,两人被逼分开。在这样的情况下,一直在曼娜身后默默关注她的秦骁用自己的小身板为曼娜遮风挡雨的,最后曼娜意识到了秦骁对自己的爱,但是无奈还有更大的危险要来临了。
       吴宣仪朱正廷的吻照曝光后,很多粉丝都表示想知道两人在电影中是否还有更大尺度互动,不过《初恋的滋味》还未有确定的上映时间,粉丝们还是等官宣吧。

日期选择

一周热门

查看更多