首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《归去来》提档5月14日 罗晋唐嫣再合作书写青年奋斗

《归去来》提档5月14日 罗晋唐嫣再合作书写青年奋斗

唯一 2018-05-07 11:09:55
《归去来》唐嫣
《归去来》唐嫣
《归去来》唐嫣
《归去来》唐嫣
《归去来》罗晋
《归去来》罗晋
《归去来》罗晋、唐嫣

《归去来》罗晋、唐嫣
  近日,由刘江执导,唐嫣、罗晋领衔主演的电视剧《归去来》正式提档至5月14日北京卫视、东方卫视播出,并发布奋斗版片花。人的一生只有一次青春,而青春是用来奋斗的,做拼搏奋斗、不负韶华的新时代中国青年。
  剧中唐嫣饰演的“原则少女”萧清努力上进,即使她遭受着各种不公平的待遇,甚至被人误会泼果汁,但依然坚持原则,不放弃奋斗的初心;罗晋饰演的“棱角少年”书澈,生于权贵,却拒绝拼爹,他渴望独立,勤工俭学、自创公司试图逃离父亲的掌控;许龄月饰演的富二代缪盈,集美貌、智慧、财富于一身,在两难的选择处境中,勇敢地背负起家族使命;于济玮饰演的宁鸣,虽然是清华大学理科学霸,却为了爱情,只身漂美,即使在打工的过程中险些丧命,也坚持留在美国守护自己的爱情。富二代“熊孩子”成然和绿卡这对欢喜冤家也出现在视频中,一句“富人的尊严”拷问着富足一代的思考。
  《归去来》是唐嫣时隔一年半的首部影视作品,相信粉丝们也期待无比了,也期待最默契的情侣档再次合作。

日期选择

一周热门

查看更多