首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《这就是街舞》韩宇夺冠 易烊千玺成冠军队长

《这就是街舞》韩宇夺冠 易烊千玺成冠军队长

逗你玩 2018-05-07 12:03:26
  《这就是街舞》总决赛已于上周六晚圆满落幕,易烊千玺带领的“易燃装置”成为冠军队,选手韩宇成为第一季《这就是街舞》的总冠军。总决赛当晚,易烊千玺也获队员们示爱,对于街舞,他本人也直言是“内心深处的小天地,最喜欢的一件事”。
《这就是街舞》韩宇夺冠
  易烊千玺队长大秀燃炸助力队员显默契
  开场,易烊千玺与“易燃装置”战队全体成员一起合作队长舞蹈大秀,表演一段燃炸现场的齐舞作品。与队员们再次合作,易烊千玺也拿出百分之百的认真态度,称自己在舞台上表演时“想把自己全身的劲儿都用上”。在彩排期间,几位队员对于能够再次与队长合作齐舞都表示非常轻松愉快,尤其是当大家有了团队默契后,在很多时刻都是“千玺说这个地方我想改一下,大家都秒懂”,最终舞台的呈现自然完整度和精彩程度都不会让人失望。
  除开场与队员表演齐舞,在选手争夺冠军的终极斗舞环节,易队长再次为自己的队员韩宇助阵,两人默契带来一段机械舞,引全场观众尖叫。这段观众眼中的默契表演,实则是两人第一次合演,易烊千玺在采访中解释,这段舞其实是想在队员个人齐舞作品中表演,因节目组不允许队长参与表演只好作罢,在最后能够表演也是巧合。
韩宇夺冠
  韩宇夺冠
  “易燃装置”队员韩宇最终在终极斗舞的环节中获胜,赢得了全国总冠军的称号,为“易燃装置”拿下了总冠军。当易烊千玺说到感言时,讲道:“总冠军是韩宇,但是最后的赢家,受益最多的还是街舞本身”,这段话也得到现场所有人的赞赏。易烊千玺对街舞的热爱并不会局限在于一个全国冠军,这份热爱是将街舞普及、将街舞精神传递,让不了解甚至对街舞文化有误解的人看到街舞所蕴含的正能量。易烊千玺心中所怀大格局,也早已超越他的年龄。当问到易烊千玺“街舞对他来说是什么”,他又回到了17岁少年本身,回答道:“是内心深处的小天地,最喜欢的一件事”,最为纯粹的答案也是最深的热爱。
这就是街舞易烊千玺战队夺冠
  易烊千玺获队员示爱
  总决赛当天,易烊千玺的“易燃装置”战队中除为易烊千玺、为“易燃装置”拿到总冠军外,更多的是表达对队长的感谢。队员员亮亮以《圣斗士星矢》为主题编排一段创意十足的齐舞,在表演结束后,亮亮借此表达对易队长的感谢:“圣斗士星矢守护雅典娜,我守护的是易烊千玺”。队员小P是舞蹈中少有的男爵风格,因为稀少也因此遭遇诸多不被理解,在他离开舞台前,易烊千玺霸气表示自己对他的支持:“可能有很多人不认可这个风格,但是我不管我就支持你,我非常喜欢你,我喜欢小P”,小P回应队长:“我永远都爱你”。一路以来,易烊千玺尊重队员创意又时刻追求作品细节,彼此之间相互支持,传递着爱与专业态度的“易燃装置”很热血!

日期选择

一周热门

查看更多