首页 > 今日头条 > 娱乐 > 张檬回应整容看心情 未PS照吓坏网友

张檬回应整容看心情 未PS照吓坏网友

逗你玩 2018-05-07 14:12:35
张檬回应整容看心情
张檬回应整容
张檬回应整容看心情
张檬精修照
张檬回应整容看心情

张檬近照
  张檬回应整容看心情!5月6日晚,张檬以一袭性感抹胸裙亮相第二十五届北京大学生电影节,她面部臃肿僵硬被指“整容”。对此,张檬转发自己工作室晒的一组精修图片称“这年头吧,你不整,说你丑!你整了,说你残!整与不整就在那里,整不整呢看心情吧!”
  精修照中,张檬身穿裸色复古蓬蓬长礼服,腰间缀着繁复的花朵,披散棕色长发,眼神迷离,露出香肩酥胸,性感大方,优雅高贵,如梦似幻,仙气十足。
  5月7日下午,张檬工作室发文称“我们檬主昨天正面回应整容,小室也想说说心里话。耿直大方的她这么多年了还是没变,其实我们总要经历遗憾,才能成长。重要的是面对选择而无悔,面对挫折而坚持。张檬仍旧在不停努力,在未来创作更好的作品。特别感谢大家一直以来对张檬的喜欢,也希望你们能继续支持她,感恩!”
  对于张檬霸气回应整容称看心情,小编想说这年头整个容确实没什么,不过我本人还是觉得张檬以前的样子好看些,现在的她即使是精修照也没有以前的味道了,未PS照确实非常臃肿显老态。
关键词: 张檬 张檬整容

日期选择

一周热门

查看更多