首页 > 今日头条 > 娱乐 > 景甜胖了 张继科一句话霸气护女友

景甜胖了 张继科一句话霸气护女友

逗你玩 2018-05-07 14:31:39
景甜胖了
景甜微博截图
景甜胖了
景甜胖了
景甜胖了
景甜近照
景甜胖了

景甜张继
  景甜胖了?张继科又来撒狗粮了!5月5日晚,景甜晒出自己的一组美照,体重称上显示50.8kg,景甜还配文称“体重过了百 说明我……不矮。”随后,大甜甜又附上大哭的表情包,这一波自黑胖了的操作也是有点可爱。
  5月7日中午,张继科给景甜评论称“胖了,我怎么觉得你瘦了呢。”景甜则回复道“小哥哥训练辛苦了,加油。”两人的互动也太有爱了,猝不及防就是狗粮,科甜就是可甜。
  粉丝纷纷安慰景甜“没事 科科不嫌弃”“张继科喜欢就好”“说明你不矮而且有胸”“地点在浴室,所以这应该是泡澡时多吸收了点水,晾干了就好”“这个秤估计偏重”。
  根据官方资料显示,景甜身高是167cm,而她之前的体重是44kg。小编想说,大甜甜是真的不矮,以她的身高100斤也没什么。有趣的是,网络上还传有景甜胖了疑似怀孕的消息,其实她只是幸福肥,热恋中的女人很甜蜜,怀孕的事就不要捕风捉影了。

日期选择

一周热门

查看更多