首页 > 今日头条 > 娱乐 > 李佳航李晟得子 李晟晒儿子小手

李佳航李晟得子 李晟晒儿子小手

逗你玩 2018-05-07 15:43:37
李佳航李晟得子
李晟产子
李佳航李晟得子
一家三口
李佳航李晟得子

李晟李佳航
  李晟李佳航升级当爸妈了!5月7日下午,李晟在微博上晒出一张“全家福”宣布自己产子。照片中,宝宝握着李晟和李佳航的手,看上去宝宝的力气不小,李晟也配文称“小子,你咋那么淘气。”
  随后,李佳航也转发李晟微博称“随我,我们一起抱抱妈妈。”粉丝火速围观送祝福“恭喜恭喜”“一家三口,宝宝最白,恭喜恭喜”“欢迎你小子,幸福一家人”“李佳航当爸爸啦,李晟当妈妈啦”“欢迎你来到这个美好的世界,恭喜航哥,恭喜航嫂,晟麻麻辛苦了。”
  事实上,李晟和李佳航两人是“因戏生情”,五阿哥爱上了小燕子。李佳航与老婆李晟因《新还珠格格》一见钟情,2015年底两人在某发布会上宣布已领证并当场激吻。据悉,在拍摄《新还珠格格》第4个月的时候,李佳航就萌生了要追小燕子的苗头。谈与李晟初吻李佳航表示:“在她房间,亲完就跑了”。
  据悉,李晟李佳航在2015年12月领证;2017年12月21日,李晟晒大肚照宣布怀孕;2018年5月7日,李晟宣布自己产子。其实娱乐圈内因戏生情的明星很多,但能修成正果的真的非常少,再一次恭喜李晟李佳航。

日期选择

一周热门

查看更多