首页 > 今日头条 > 娱乐 > 刘雯第9次出席met gala 红色抹胸刺绣礼服成全场焦点

刘雯第9次出席met gala 红色抹胸刺绣礼服成全场焦点

彼岸花开 2018-05-08 10:16:47
\
刘雯
  纽约大都会艺术博物馆慈善舞会于每年的5月初举行,是时尚界最隆重的晚会,每年的慈善晚会红毯部分都被誉为“时尚界奥斯卡”,入场券高达25000美金。今年的主题是时尚与宗教,中国超模刘雯、奚梦瑶等都登上这次的舞会。
\

刘雯
  要知道模特们都是吃青春饭的,今年已经是刘雯连续第九年出席啦!刘雯可以连续九年登上世界享有盛名的时尚派对。可想而知,她的商业价值和自己在模特届的地位。设计师Michael先生特别为超模刘雯量身定制Met Gala 红色抹胸刺绣礼服, 搭配蝴蝶结细腰带,金色手包与礼服刺绣相映衬,身后一席红色裙摆格外迷人 。剪了短发的刘雯性感又抚媚!连续九年出席met gala,造型真的是一年比一年美。成为众人瞩目的焦点,她的着装也是最简单最吸睛的。
  另外奚梦瑶身着Prabal Gurung粉色礼服,佩戴TASAKI珠宝走上2018年Met Gala红毯。
关键词: 刘雯 met gala

日期选择

一周热门

查看更多