首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《跨界歌王3》刘恺威低音炮扎心 首期收视率强劲

《跨界歌王3》刘恺威低音炮扎心 首期收视率强劲

逗你玩 2018-05-08 10:20:35
  第三季《跨界歌王》已于上周六晚开播,节目首播开门红,嘉宾们的演唱也是话题不断。其中,刘恺威用一首《心如刀割》致敬偶像张学友,恺叔的低音炮稳准狠,观众直呼听了真是心如刀割。另外,波叔演唱的《我是一只小小鸟》也是轰动全场,高居热搜不下。
《跨界歌王3》刘恺威低音炮扎心
  《跨界歌王3》刘恺威低音炮扎心
  张学友的《心如刀割》被刘恺威浑厚稳重的嗓音演绎的“听者伤心,闻者流泪”,全场嘉宾观众都惊呼不断。谭维维评价刘恺威的歌声“稳、准、狠”,直戳内心。薛之谦更是被刘恺威的歌声感动到泪目以对。这首歌的原唱是刘恺威的偶像天王张学友,在VCR里,刘恺威还晒出很多张学友的专辑,必定是铁粉无疑了。
  说起张学友,在场的嘉宾都不淡定了,一个个都露出膜拜之感,以致现场直接即兴来了个张学友歌曲大接龙。期间吴秀波唱得投入,轻闭双眼,沉醉其中,根本停不下来。实在忍不住了的薛之谦则鼓起勇气提醒波叔:我们这是一个接龙,就是每人唱几句…引来全场大笑。刘恺威“恺叔”很真诚的一句:“万水千山总是情,投我一票行不行”的“盗版”拉票绝对综艺感满分。
跨界歌王第三季收视率
  首期收视率强劲
  《跨界歌王》第三季首期节目收视就表现得很强劲,当日实时收视率两次登顶52城和35城第一,吴秀波一首《我是一只小小鸟》将节目推向高潮。《跨界歌王》以及几位跨界明星和嘉宾都陆续登上微博热搜榜,其中波叔演唱的《我是一只小小鸟》和徐静蕾李亚鹏的回忆杀的热度在热搜榜和各大网络平台持续走高。陈学冬的土味拉票和刘恺威低音炮嗓音也都强势登陆各大热搜。
  事实上,刘恺威加盟《跨界歌王3》消息刚出就令人十分期待,因为他是大幂幂的老公,而大幂幂又和陈学冬曾是荧屏情侣,好事的网友自然是想看到刘恺威和陈学冬的PK。

日期选择

一周热门

查看更多