首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《拜托了冰箱4》马天宇自曝择偶标准 大方谈与郑爽友谊

《拜托了冰箱4》马天宇自曝择偶标准 大方谈与郑爽友谊

逗你玩 2018-05-08 11:00:48
《拜托了冰箱4》马天宇自曝择偶标准
  5月8日最新消息,本周三晚《拜托了冰箱4》将迎来两位小哥哥,马天宇和王大陆。据悉,节目中马天宇大方谈起好友郑爽,他还透露两人经常互赠礼物,连何老师都感慨两人比友情还浓。另外,马天宇还自曝择偶标准,这一期很有料了!
马天宇谈郑爽
  有一种友谊叫“马天宇郑爽”
  马天宇和郑爽的友情,一直是娱乐圈的备受关注的话题。两人不仅多次合作拍戏,日常互动也十分有爱,马天宇曾在公开场合表示自己是“保护公主的骑士”,还为郑爽挡驾记者的长枪短炮。马天宇主演的电影上映之时,郑爽还不顾熬夜拍戏的颠簸和劳累,第一时间素颜带着爸爸妈妈去给马天宇的新电影站台。
  马天宇与郑爽的关系,被何老师认证为“比友情还浓”。在《拜托了冰箱》录制现场,马天宇还透露自己和郑爽经常互赠礼物,会送对方一些稀奇古怪的东西。当被何老师问到为什么“偏爱”郑爽时,马天宇的回答也很耐人寻味,至于答案是什么,记得准时收看本周三晚《拜托了冰箱》。
马天宇择偶标准
  马天宇自曝择偶标准
  在今天《拜托了冰箱》官微发出的预告中,马天宇和王嘉尔上演的一段小剧场让人捧腹大笑,马天宇扮演忘记了女朋友生日的男孩子,王嘉尔则是扮演他的“女朋友”,万万没想到面对王嘉尔的花式撒娇、闹脾气,马天宇竟然作出了“我给你介绍一个新的男朋友吧”的神回答。
  马天宇的反应,也不禁让人好奇起他谈起恋爱来是什么样子。在录制现场,马天宇不仅分享了自己日常生活的点点滴滴,还和冰箱家族聊起了择偶标准,是什么标准让王嘉尔得出“你就是喜欢一个邻居”的结论呢?让我们拭目以待。
  下饭综艺《拜托了冰箱》已经播到第四季,但节目创新不断,看点多多,很多网友都自发安利该节目。本周节目中,小哥哥马天宇不仅带来了自己的冰箱,更有自己的“猛料”,精彩不容错过。

日期选择

一周热门

查看更多