首页 > 今日头条 > 娱乐 > 尹施允将出演SBS水木剧《致亲爱的法官大人》 尹施允演艺经历

尹施允将出演SBS水木剧《致亲爱的法官大人》 尹施允演艺经历

唯一 2018-05-08 10:25:35
尹施允

尹施允
  近日,有媒体报道韩国男星尹施允有望出演SBS新水木剧《致亲爱的法官大人》男主角。尹施允收到了一人两角的演出提案,分别出演法官韩秀浩和有着7次犯罪前科的韩江户 。《推奴》《The Package》千成日编剧执笔,《假面》《我们的甲顺》富圣哲PD执导。
  《致亲爱的法官大人》讲述了异卵双胞胎韩秀浩和韩江户过着完全不一样生活的奇幻故事,预计接档《训南正音》7月播出。
  2009年,尹施允凭借《穿透屋顶的High Kick》中的俊赫学生一角正式出道、2010年,主演KBS电视剧《面包王金卓求》,尹施允凭借“金卓求”一角获得“2010韩国电视节盛典男子新人奖”、2011年尹施允客串情景喜剧《high kick 3》,扮演朴河善回忆里的初恋、2013年选择了幽默搞笑tvN电视剧《邻家花美男》,饰演阳光的小榛子安立奎·金,同年接拍了KBS 2TV新月火剧《总理和我》饰演姜仁浩、2016年结束兵役正式从仁川海军陆战队二师团退伍,确定出演JTBC新剧《魔女宝鉴》,饰演男主角许浚、2017年出演韩国KBS电视台制作的金土档青春爱情连续剧《最佳一击》,饰演J2成员。
  此次尹施允将出演《致亲爱的法官大人》,还一人分饰两角,粉丝们都表示十分期待。

日期选择

一周热门

查看更多