首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《妈妈是超人3》第七期抢先看 安迪剪贝克汉姆同款发型

《妈妈是超人3》第七期抢先看 安迪剪贝克汉姆同款发型

逗你玩 2018-05-08 11:57:38
妈妈是超人3
安迪剪新发型
妈妈是超人3
黄圣依安迪
妈妈是超人3

黄圣依安迪
  5月10日(本周四),第三季《妈妈是超人》将迎来第七期,节目中黄圣依带着儿子安迪做了贝克汉姆的同款发型,没想到的是向来傲娇的安迪这一次居然百分百配合,任凭理发师“摆布”,小编表示很期待节目播出了。
  在新曝光出来的剧照中,“黑洞妈咪”黄圣依携“傲娇儿子”安迪前往理发店,做了贝克汉姆同款新发型,换了新发型的安迪不仅超级帅气,与妈咪互动也越发甜蜜。
  向来以霸道总裁式傲娇著称的安迪,最爱与妈妈唱反调。然而此次理发,安迪化身安静的美男子,老实坐在椅子上,一动不动,任凭理发师摆布。一旁等候的黄圣依,默默注视着儿子的侧脸,眼里满是爱意和溢出屏幕的幸福,似乎很享受这温馨简单的时光。做过新发型的安迪,不仅外貌上一改过去简单乖巧的boy形象,内心状态也在悄然发生改变,帅气带点中调皮,调皮中透着自信,看样子,安迪对新发型超级满意。
  值得一提的是,《妈妈是超人3》刚开播时,黄圣依与儿子安迪的关系并不“亲密”,母子俩甚至是生疏的,黄圣依自己也表示平常和儿子相处的时间太少。不过,节目进行到第七期,安迪和妈妈的感情升温了,母子俩的互动也超级有爱。

日期选择

一周热门

查看更多