首页 > 今日头条 > 娱乐 > 于和伟李小冉《下一站,别离》完满收官 口碑爆棚获称赞

于和伟李小冉《下一站,别离》完满收官 口碑爆棚获称赞

唯一 2018-05-08 11:52:06
《下一站,别离》
《下一站,别离》
《下一站,别离》

《下一站,别离》
  由于和伟、李小冉领衔主演的都市情感轻喜剧《下一站,别离》昨晚正式收官。该剧自开播以来,收视率不断创新高,热度也是居高不下,网播量日均破亿,口碑爆棚,剧中于和伟、李小冉的“互怼”模式、对角色的细致呈现更是收获无数网友的好评与点赞。
  除了收视率、网播量数据喜人,该剧在微博上也收获了超高人气,并多次登上微博热门话题榜单、电视剧榜单。各种精彩剧情看点也在微博引发网友热议,面对昨晚正式收官之际,网友纷纷直呼:“舍不得,不要结局,还想看秋夏夫妇的下一站,幸福、下一站,我的眼里只有你。
  对于此剧,业内资深影评人表示:“该剧比较忠实于生活本来面貌的写实性,把描绘的目光集中在普通人身上,并且细节非常真实,反映和揭示了现实生活中本不易发现和不被触痛的情感疾病,无论从创作还是感受上都让人感觉到厚度十足。”
  多家主流媒体纷纷刊文力赞称:“这部剧以夯实的故事根基、精准贴合人设的角色演绎、轻喜幽默的表达方式,摈弃当代都市诸多尔虞我诈的职场剧滥觞,深具女性思维。从剖析女性心理行为特征出发,用理解和关照的温情角度去关心早更少女的情感疾病,树立都市轻喜的新标杆,开辟治愈“情感疾病”的新风向,隶属现象级的都市大剧。”

日期选择

一周热门

查看更多