首页 > 今日头条 > 娱乐 > 刘涛蒋欣再被传不和 欢乐颂五美疑似蒲公英姐妹花

刘涛蒋欣再被传不和 欢乐颂五美疑似蒲公英姐妹花

逗你玩 2018-05-08 14:14:11

乔欣为蒋欣祝福

杨紫为蒋欣庆生
刘涛蒋欣再被传不和
刘涛蒋欣昔日照

欢乐颂五美
  5月8日,刘涛蒋欣上热搜,原是蒋欣生日刘涛没有送祝福。今日,欢乐颂五美中的乔欣和杨紫都发文为蒋欣庆生,而刘涛和王子文则还未有动静,早前网络就疯传刘涛蒋欣不和,现在一个生日祝福又把欢乐颂五美间的友谊推到了风口上。
  刘涛和蒋欣的友谊可以追溯到很早,在彼此都还是小龙套期间就曾经有过交集,当年的大家都很青涩,是郡主和丫鬟。大胡子的《天龙八部》中刘涛与蒋欣与分别饰演了两位美人阿朱与木婉清。此次的合作使得两人熟识,感情迅速升温。戏内你侬我侬,戏外情意绵绵。
  16年6月ELLE拍摄欢乐颂画报,五美同框还不明显,二人独处简直大型狗粮现场。刘涛是一脸宠溺,蒋欣则笑得一脸娇羞,然后迅雷不及掩耳来了一个波波。刘涛回去转官博,蒋欣则转刘涛微博,评论里尽情撒糖,“加油宝贝”“和你见面是我的动力”。蒋欣生日,刘涛祝福很霸气,“敢欺负我的女人,姐给你一锅端了!以后我会保护你”。蒋欣的回应可以说很肉麻很甜了。刘涛生日,蒋欣的祝福也是腻得牙疼。蒋欣首次直播时,刘涛有出镜,上来先是一个吻,刘涛喊老爷看着蒋欣,蒋欣看着刘涛喊“我的妞”。亲亲抱抱举高高是两人的日常,一起秀戒指,一起秀素颜。
  一直到2016年7月,两人的微博生日祝福都还是甜甜蜜蜜的。结果等到2017年时,刘涛给蒋欣的生日祝福只有一句“HAPPY BIRTHDAY”,而蒋欣的回复则更加官方:“谢谢涛姐”。17年刘涛的生日,欢乐颂其他三美早早送上祝福,而蒋欣则没有动作。蒋欣同时删除了16年的生日祝福。
  17年9月的芭莎之夜,对,就是闹很大那次。除了站位、捐款的争议,还有圈内关系的质疑。欢乐颂五美受邀表演,演唱《姐妹》,挺合适。谁想到会是一出大型车祸现场,歌唱水准暂且不说,五美之间气氛似乎在暗流涌动,刘涛与蒋欣更是大写的不熟。
  对于刘涛蒋欣关系“闹掰”,有网友觉得一个生日祝福没什么,说不定人家私下送祝福了,也有网友认为什么五美本来就是拍戏合作的关系,蒲公英姐妹情罢了,一吹就散。
关键词: 刘涛 蒋欣

日期选择

一周热门

查看更多