首页 > 今日头条 > 娱乐 > 偶遇黄圣依安迪 黄圣依带安迪逛迪士尼

偶遇黄圣依安迪 黄圣依带安迪逛迪士尼

逗你玩 2018-05-08 15:05:35
偶遇黄圣依安迪
黄圣依安迪
偶遇黄圣依安迪
黄圣依安迪
偶遇黄圣依安迪
黄圣依安迪
偶遇黄圣依安迪
偶遇黄圣依安迪
偶遇黄圣依安迪

黄圣依安迪
  偶遇黄圣依安迪,母子俩手牵手逛迪士尼太有爱了!从曝光的照片上看,黄圣依一身休闲装十分低调,安迪则身穿蓝色卡通T恤紧跟在妈妈身边,母子俩看上去温馨有爱。小编表示也想偶遇啊,迪士尼真的是个好地方。
  据悉,安迪上次在《妈妈是超人》节目中说妈妈说过带他去迪士尼的还没去,结果今天去就被网友偶遇啦!安迪和黄圣依亲密地在一起,画面真的太美好了,母子俩终于敞开心扉了。
  网友纷纷评论“最喜欢看安迪了,虽然不会甜言蜜语,但带娃记可以看出来会在行动上关心妈妈,用自己霸道总裁方式爱妈妈,这孩子真是太好了”“排队排到崩溃的安迪”“妈妈向前一步,孩子会向前100步”“这母子关系真的缓和了很多呢,你们会更好的”“ 妈妈的诺言兑现了,现在关系真的好好啊”。
  黄圣依安迪逛迪士尼被偶遇,随着《妈妈是超人3》的播出,可以看出母子俩的关系是真的在变好,也许黄圣依带娃上节目的一大初衷就是为了陪陪儿子,已经有很多粉丝在期待安迪之后“告白”妈妈了,这节目黄圣依真没白参加,一路圈粉啊。
关键词: 黄圣依 安迪

日期选择

一周热门

查看更多