首页 > 今日头条 > 娱乐 > 王大陆晒跑男录制照 鹿晗惨变简笔画小人

王大陆晒跑男录制照 鹿晗惨变简笔画小人

逗你玩 2018-05-08 16:00:15
王大陆晒跑男录制照
  5月8日,王大陆在微博上晒出一张跑男录制照,他还配文称“可怕三人組!”文末,王大陆还艾特了邓超、陈赫、鹿晗,有趣的是在王大陆晒出的照片中只有邓超和陈赫,鹿晗则是变成简笔画小人躺倒在地。
  照片中,王大陆与邓超席地而坐。王大陆开怀大笑,邓超闭目养神,而陈赫在一旁躺在地上,枕臂而眠。王大陆还在陈赫旁边的空地上画了一个简笔画小人,并标了一个“鹿”字,看来这就是在指鹿晗了。
  网友纷纷表示:“我鹿哥一点都不可怕,超帅的!”“鹿鹿在哪里啊哈哈哈”“我鹿哥人呢!大陆!你告诉我是不是被你吃了!大陆你说话啊!”“我鹿没有辣么黑呀”“天霸狍的暗黑势力感受到了吗”“你对我鹿做了什么”。
  《奔跑吧》第六季正在热播,节目每期请的嘉宾也都看点十足,近日除了偶像练习生录制节目,还有王大陆也参与录制,不知道节目中王大陆“吃小孩”的梗是否会再被拿出来调侃,拭目以待。

日期选择

一周热门

查看更多