首页 > 今日头条 > 娱乐 > 古力娜扎贴指甲 解锁美甲技能超嘚瑟

古力娜扎贴指甲 解锁美甲技能超嘚瑟

逗你玩 2018-05-08 16:12:14
古力娜扎贴指甲
古力娜扎贴指甲
古力娜扎贴指甲
  5月8日下午,古力娜扎在微博上晒出自己贴指甲的两张美照,她还配文称“最近get的新技能。”娜扎小姐姐看起来气色不错,解锁美甲新技能的她有点得瑟,今日份的小姐姐不仅指甲美,人更美,这微笑很治愈了。
  照片中,古力娜扎身穿彩色条纹高领上衣,外搭格子防晒衫,梳着高马尾,耳戴金色耳圈,搭配时尚靓丽。她手拿美甲甲片,一脸认真的贴指甲。
  粉丝纷纷表示:“你无论贴哪款都娜么好看!”“好的!我们收到了!要去get同款技能了!”“好看的人干啥都赏心悦目啊!”“好方法,不伤指甲”“所以同款指甲贴纸淘宝链接是不是要分享出来呀”“这个技能有点厉害”。
  古力娜扎一直是个话题女星,别说晒贴指甲的新技能了,她随便发个照也能弄出点动静,所以现在的古力娜扎已经把微博评论给关闭了。古力娜扎和张翰的恋情从开始就不被看好,最后两人真的分手了,不过娜扎的粉丝也觉得她可以轻松点了,希望她能早日找到对的那个人。

日期选择

一周热门

查看更多