首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《归去来》曝“时光流转版”海报 罗晋唐嫣诠释青春最美年华

《归去来》曝“时光流转版”海报 罗晋唐嫣诠释青春最美年华

唯一 2018-05-08 15:45:57
《归去来》海报
《归去来》海报
《归去来》唐嫣
《归去来》唐嫣
《归去来》罗晋
《归去来》罗晋
《归去来》剧照
《归去来》剧照
《归去来》剧照

《归去来》剧照
  近日,由唐嫣、罗晋再合作的现实主义大剧《归去来》连发人物群像海报和“奋斗版”预告片,并宣布提档5月14日登陆东方卫视和北京卫视黄金档。该剧提档消息一发出,就引起网友们的热烈关注,更是迅速引爆网络,一跃登上热搜榜。今日,该剧再次曝光重磅物料“时光流转版”海报,引起网友新一波的关注与期待。
  “时光流转版”海报以青白色基调为主,整体质感干净大气,用玻璃沙漏象征着时间的流逝,以流沙城市寓意着空间的转变。玻璃沙漏矗立于海报两端,沙漏上半部,是由金黄色的沙子堆砌成的美国大都市,顺流沙而下,在沙漏的下半部中国街景悄然天成,一上一下两座城市预示着从美国到中国的空间流转;伫立于沙漏的美国城中,萧清身着黑色职业套装干练中不失精英风范,现代感十足,随着萧清(唐嫣饰)的目光而下,书澈(罗晋饰)身穿黑色职业休闲装,站在中国城市之间,目视远方,忧郁气质油然而生;沙漏右边,“归去来”三个大字醒目而精致,大气磅礴的藏蓝色字体使整张海报气势逼人。
  该剧主要以萧清、书澈等海外留学生的视角切入,在家庭、求知、追爱等种种原因之下,他们历经千重考验,在异国他乡坚持自己的信念与理想并实现自己的人生蜕变。伴随着他们的成长,其背后所牵动着的家庭也将会发生翻天覆地的改变,父辈之间的权商交易将被打破,多个角色多次往返中美两地,并对其子女的生活产生不可预估的影响。
  不畏挑战,不变初心,不负韶华,大概就是青春最美的样子。一起期待5月14日《归去来》!
关键词: 唐嫣 罗晋 归去来

日期选择

一周热门

查看更多