首页 > 今日头条 > 娱乐 > 曹保平新作《她杀》杀青 王子文辛芷蕾李沁首亮相

曹保平新作《她杀》杀青 王子文辛芷蕾李沁首亮相

唯一 2018-05-09 10:16:07
范冰冰黄轩
范冰冰黄轩
王子文
王子文
辛芷蕾
辛芷蕾
李沁
李沁
《她杀》
《她杀》
范冰冰、李沁、王子文、辛芷蕾、黄轩
范冰冰、李沁、王子文、辛芷蕾、黄轩
王子文、辛芷蕾、范冰冰、李沁
王子文、辛芷蕾、范冰冰、李沁
黄轩
黄轩
范冰冰

范冰冰
  近日,华语犯罪类型电影领军者曹保平导演“灼心系列”的新作《她杀》在历时五个月、跨越三国的摄制后宣布杀青了,并同时曝光五大主演,这是继公布范冰冰、黄轩后,王子文、辛芷蕾、李沁首度正式亮相。
  剧情中“刘镁”范冰冰是故事开端;“何正正”黄轩是解密人;“费明珠”王子文是悲剧式女孩;“方琰”辛芷蕾是自卑的情感弱者;“吴关”李沁是美好的象征也是终结。
  影片讲述了一个从青春校园诗意年华开始,不同人生境遇及情感状态下的人性纠葛,将对人性中的善与恶进一步深挖,炙热不减,灼心升级。
  打破华语犯罪电影票房天花板的《烈日灼心》之后,曹保平导演带来了“灼心系列”新作《她杀》。谈及新作他表示,此次的故事题材、拍摄体验以及最终呈现,会与《烈日灼心》和《追凶者也》的现实主义风格有所区别,类型与情感的杂糅更加复杂。
  此次为了五大主演的首度亮相,片方特在杀青之际联手《时尚芭莎》,力邀国内著名摄影师尹超为影片量身定制一组跨界视觉呈现,画面堪比时尚大片。
  而同时曝光的五大主演,也令影片成为观众眼中最期待的演员阵容。片方还透露,除五大主演之外,另有更多惊喜加盟尚待曝光。网友看后也纷纷:的确是一波波惊喜、表示很期待,希望影片快点播出。

日期选择

一周热门

查看更多