首页 > 今日头条 > 娱乐 > 周一围晒偶遇袁弘合照@郭晓婷 郭晓婷周一围袁弘什么关系

周一围晒偶遇袁弘合照@郭晓婷 郭晓婷周一围袁弘什么关系

彼岸花开 2018-05-09 11:45:35
\

袁弘周一围
  8日,周一围晒出和袁弘飞机偶遇的小视频并@了演员郭晓婷,不少网友正奇怪周一围为何@郭晓婷,这时袁弘转发了此条微博并评论:“亲妹啊,哥留了胡子,以后就不担心别人把咱们认错了”。郭晓婷也转发并发文“感恩两位哥哥”。原来是因为袁弘郭晓婷两人太像了经常被误认。
  郭晓婷、周一围、袁弘的关系
  郭晓婷此前和周一围合作过古装武侠剧《少林问道》,两人也结下了友谊。
  郭晓婷和袁弘合作过电视剧《仙剑奇侠传3》和《步步惊心》。郭晓婷和袁弘在《步步惊心》里扮演情侣,不少粉丝调侃,你们长得这么像兄妹,还好意思演情侣?郭晓婷和袁弘是现实中虽然没有没有任何的血缘关系,但是袁弘也一直都把同经纪公司的郭晓婷当成亲妹妹,两人偶尔在微博里互动,也是满满的兄妹情。

日期选择

一周热门

查看更多