首页 > 今日头条 > 娱乐 > 杨幂录制奔跑吧 跑男苏州路透照

杨幂录制奔跑吧 跑男苏州路透照

逗你玩 2018-05-09 14:21:57
杨幂录制奔跑吧
杨幂奔跑吧
杨幂录制奔跑吧
杨幂录制奔跑吧
杨幂录制奔跑吧

杨幂2015年跑男
  5月9日,一组杨幂录制《奔跑吧》的路透照曝光,照片中的杨幂一身红色运动服青春洋溢,不知道活力十足的大幂幂会在节目中解锁什么新技能。据悉,目前第六季《奔跑吧兄弟》正在苏州录制,杨幂是嘉宾之一,看上去这期跑男是以“运动”为主题。
  事实上,杨幂曾在2015年录制过跑男,算起来这是她第二次参与节目录制了,粉丝们对大幂幂的表现也十分期待。有爆料称,跑男苏州录制有踢足球,足球少年鹿晗与大幂幂或将过招。预计该期节目将在世界杯期间播出,杨幂也是为《扶摇》开播宣传。
  杨幂一直都是热搜榜的话题女王之一,很多时候不是因为她的个人作品或者与丈夫刘恺威相关的资讯,大部分热搜全因杨幂的穿衣打扮与永成不变的机场照,娱乐圈的带货女王。不过最近因为“诈捐门”事件影响挺大的,一波未平又被李萌曝出不止一次诈捐,到底结果如何,真相还没出来。
  身陷“诈捐”风波的杨幂,近日也频上综艺,也难怪有网友吐槽她是想要靠综艺“洗白”,一些人甚至喊话杨幂录制的跑男一定不看。不过,小编觉得杨幂的诈捐事件真相如何还未知,双方已经走法律途径,吃瓜群众还是得理智吃瓜啊,坐等法院判决。

日期选择

一周热门

查看更多