首页 > 今日头条 > 娱乐 > 偶遇郑爽购物 郑爽近照邋遢毫无偶像包袱

偶遇郑爽购物 郑爽近照邋遢毫无偶像包袱

逗你玩 2018-05-09 14:53:27
偶遇郑爽购物
偶遇郑爽
偶遇郑爽购物
郑爽购物
偶遇郑爽购物
郑爽近照
偶遇郑爽购物

郑爽签名
  郑爽又被偶遇了!5月8日下午,有网友晒出偶遇郑爽的照片,据悉当天郑爽现身上海大悦城某商店购物,她还很暖心为网友签名,超级接地气。郑爽私下一如既往的随性,但这一次头发邋遢,看起来还有些油腻,小仙女的形象不在了。
  照片中郑爽穿一身牛仔装,头发有些凌乱,很是随性,喜欢购物的她在商场买了不少礼物,依然是那么接地气,但路人镜头下郑爽被拍的简直不忍直视,完全没有了昔日清新脱俗的样子。
  郑爽一直都很率真、耿直,很受大家喜欢,其在作品中饰演的角色形象也很好看,只是这次郑爽出街购物,穿着打扮确实与以往机场或网友偶遇的不同,身穿破洞牛仔裤,搭配凌乱的头发,还真有些“叫花子”的形象,与平时我们所看到的郑爽很不同,虽很接地气,但也有些辣眼。
  不过,粉丝们还是一如既往地力挺郑爽“甜笑的模样太可爱”“今日嘻哈风”“偶遇过郑爽的路人貌似都提到了一点,郑爽真的没有一点架子,接地气,性格很好,哈哈更喜欢郑爽了”“感觉生活中她很平易近人”。
关键词: 郑爽 偶遇郑爽

日期选择

一周热门

查看更多