首页 > 今日头条 > 娱乐 > 袁弘周一围合影 周一围调皮艾特郭晓婷

袁弘周一围合影 周一围调皮艾特郭晓婷

逗你玩 2018-05-09 17:34:22
袁弘周一围合影
  5月8日晚,周一围在微博上晒出一张与袁弘的合影,有趣的是周一围艾特了演员郭晓婷,因为她有着女版袁弘自称。不得不说,周一围真的是很皮了。随后,袁弘转发周一围微博称“亲妹啊,哥留了胡子,以后就不担心别人把咱们认错了。”
  据悉,昨日,周一围、袁弘、张翰、蓝盈莹等人现身《快乐大本营》录制现场。回程飞机上,周一围晒出与袁弘合影。郭晓婷与袁弘“撞脸”曾被网友戏称为“女版袁弘”,一次性调戏男神女神,周一围这一波操作66666.
  5月9日,郭晓婷也现身袁弘微博评论区称“感恩两位哥哥”。粉丝则纷纷调侃袁弘“哥你这个胡子也太浓了吧 不怕扎到二姐吗”“你这胡子多少天没刮了”“哈哈郭郭一脸懵逼”“话说你和老胡两个真的很喜欢留胡子”。
  小编表示,看了袁弘和郭晓婷的对比照发现两人还真是像,确定不是兄妹关系?不过,如今袁弘留了这么粗糙的胡子,以后网友是真的不会再认错人了。
袁弘郭晓婷对比照
袁弘郭晓婷对比照
袁弘郭晓婷对比照

日期选择

一周热门

查看更多