首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《妈妈是超人3》修杰楷抢镜被吐槽 贾静雯霸气护夫

《妈妈是超人3》修杰楷抢镜被吐槽 贾静雯霸气护夫

逗你玩 2018-05-10 10:35:08
妈妈是超人第三季
贾静雯一家
妈妈是超人第三季
贾静雯与女儿
妈妈是超人第三季

贾静雯一家
  《妈妈是超人3》正在热播,节目中贾静雯与两个女儿的日常看点满满,只不过网友也发现修杰楷也频频出镜,疑似“抢戏”,毕竟这节目可叫“妈妈是超人”。对于老公被质疑,贾静雯也霸气回应称节目所展现的就是他们的日常,她不在乎老公频出现的问题。
  在本季节目中,贾静雯携小女儿波妞回归首次挑战“一带二”,精彩呈现了“超人妈妈”的实力,但节目中爸爸修杰楷的频频出镜,也引发了网友的质疑。面对网友提出的所谓“修杰楷靠老婆上位”,贾静雯在采访中也大方回应:“我们在《妈妈是超人》当展现的就是我们的日常,所以我不大会在乎谁出现谁没出现的问题。”
  在节目中,贾静雯和修杰楷有诸多甜蜜的互动,夫妻感情非常好,爱家疼老婆的修杰楷也被人称为“7亿男人的榜样”,贾静雯则害羞表示“是你们把他捧得太高”。对于老公修杰楷是“小奶狗”还是“小狼狗”,贾静雯一脸迷糊坦率直言“我看不懂这个形容”,并透露老公修杰楷的女性好朋友只有大嫂和工作人员,自己会看人来表示介不介意。在这样一段被外人认为是“女强男弱”的婚姻关系里,贾静雯其实有自己的感受,她表示“在家里我们都是很公平的,经济来源一起负担,但如果有分歧,我比较有经验,所以他还是会比较听我的”,话里话外都是幸福的小女人模样。
  值得一提的是,贾静雯还在采访中坦言自己不会想跟老公修杰楷一起拍戏,她自己无法想象两人搭档的设定是什么,总之很奇怪,小姐姐也是很耿直了。

日期选择

一周热门

查看更多