首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《结爱·千岁大人的初恋》黄景瑜宋茜原声出演 开启“声撩”模式

《结爱·千岁大人的初恋》黄景瑜宋茜原声出演 开启“声撩”模式

唯一 2018-05-10 10:41:00
《结爱·千岁大人的初恋》

《结爱·千岁大人的初恋》
  昨日,由黄景瑜、宋茜领衔主演的都市奇幻爱情剧《结爱·千岁大人的初恋》终于在腾讯视频上线播出,这对于两位主创的粉丝来说可谓是个好消息,终于又有剧可追了。该片是改编自施定柔所著小说《结爱·异客逢欢》,讲述了原本平凡的杂志社实习生关皮皮意外邂逅帅气神秘的狐族右祭司贺兰静霆后纠葛千年的爱情故事。
  剧中,实习记者关皮皮(宋茜饰),因为一次任务与被采访对象文物专家贺兰静霆(黄景瑜饰)相遇,而这位神秘莫测的玉学泰斗,却有很多令人匪夷所思的生活习惯:喜欢在晚上晒“月光浴”、以花为食、白天双目失明,而更令人震惊的是,他的心跳竟然每分钟只有三下,还自称来自“天狐星”……这场奇幻的相遇,注定了两人终将纠葛几生几世的命运。
  除了深情诱人的剧情,黄景瑜和宋茜都在剧中献出了自己的原声,而两位主创的原声演绎也绝对是该剧的一大看点,相比当下电视剧屡用配音,黄景瑜与宋茜这个举动无疑是对自己实力的最好证明,势必呈现一场影视版的“声临其境”。
  网友看后也纷纷表示:黄景瑜的原声简直太有磁性了、感觉耳朵都“怀孕”了、期待黄景瑜和宋茜跨越千年的爱情,也期待两位的原声“视听盛宴”。

日期选择

一周热门

查看更多