首页 > 今日头条 > 娱乐 > 杨幂Baby跑男合体 大幂幂近来终于顺心了

杨幂Baby跑男合体 大幂幂近来终于顺心了

逗你玩 2018-05-10 11:26:03
杨幂Baby跑男合体
杨幂Baby
杨幂Baby跑男合体
杨幂Baby
杨幂Baby跑男合体

杨幂Baby
  近日,《奔跑吧兄弟》第六季在苏州开录,杨幂和baby同框,闺蜜俩一路热聊不断,两人都穿着运动服,还佩戴同款鸭舌帽十分有爱。事实上,杨幂在2015年就曾上过跑男,她和baby也是圈内出名的好闺蜜,两人这一次在跑男里是否会有PK也令人十分期待。
  最近这段时间,深受诈捐事件困扰的杨幂终于开始顺风顺水。这不,前两天拿下最受大学生欢迎的女演员,最近,又参与《跑男》的录制,看来,这次风波马上就要过去,杨幂的完美人设也将重新被树立起来,获得更多网友和粉丝的追捧。
  不光自己顺心,事业有成,老公刘恺威也在《跨界歌王》的舞台上大放异彩,一首《心如刀割》不仅让现场观众备受感染,也获得了导师薛之谦的大家赞赏,泪洒舞台,歌声实在是非常的惊艳,获得了大家的一致认可,在沉寂了这么多年之后,刘恺威终于又重回巅峰,再一次用实力惊艳观众。
  其实,杨幂一直是话题女王,有人深爱她,也有人黑她,她自己也曾在采访中表示在家里“被黑”得更惨,大幂幂的心态还是很不错的。杨幂baby姐妹花在跑男合体,单是路透照就引爆粉丝期待了,相信这又是热度很高的一期。
关键词: 杨幂 angelababy

日期选择

一周热门

查看更多