首页 > 今日头条 > 娱乐 > 黄毅清再爆大料 李亚鹏王菲躺枪

黄毅清再爆大料 李亚鹏王菲躺枪

彼岸花开 2018-05-10 11:53:46
\
黄毅清爆料
\

黄毅清爆料
  黄奕的前夫黄毅清在李小璐出轨事件中贡献了很多料,特别是针对马苏发起了超强的进攻,而此事沉寂了很久,黄毅清也跟着消失了好一阵子,不过最近又出来爆大料了,还转发了一条关于刘嘉玲吐槽王菲牌技差的博文。
  黄毅清本人不认为王菲和李亚鹏是通过打牌的方式认识的,而是通过另外一种不可意会的方式认识的,而这种方式有涉嫌违法的嫌疑。黄毅清更是在自己的动态下留言:说实话不容易,各位意会吧。粉丝们在他的下面留言中直接指出了李亚鹏和王菲的名字。李亚鹏和王菲由于黄毅清的大嘴此时躺着也中枪,真的是有苦难言了。
  黄毅清稍晚更是爆料,有一位男明星在结婚前基本上是娱乐圈的,自己的前妻一起去唱歌,见识到了这位男明星的厉害!不过自己的孩子生出来得后遗症之后,这位男星才大彻大悟,而根据很多网友的分析以及黄毅清的指控,那么李亚鹏和王菲这对情侣自然也就现身了。李嫣作为本来就不太自信的女孩子,心理上遭受到了非常大的打击,而作为父亲的李亚鹏,得知了自己的女儿有如此残疾之后,并努力做回一个好父亲,给他一个恢复治疗的好环境。

日期选择

一周热门

查看更多