首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《我不是药神》公布“绕佛入世”海报 徐峥最满意的作品

《我不是药神》公布“绕佛入世”海报 徐峥最满意的作品

唯一 2018-05-10 11:17:40
《我不是药神》海报
《我不是药神》海报
《我不是药神》徐峥
《我不是药神》徐峥
《我不是药神》周一围
《我不是药神》周一围
《我不是药神》王传君

《我不是药神》王传君
  今日,由文牧野执导,宁浩监制,徐峥监制的电影《我不是药神》公布“绕佛入世”版海报,徐峥、周一围、王传君、谭卓、章宇、杨新鸣等众主演均诙谐出现在壁画之上,环绕佛祖,妙趣横生。影片将于2018年7月6日全国上映!主要讲述了讲述因“药”而展开的小人物成长为平民英雄的故事。
  此次曝光的“绕佛入世”版海报,让影迷们对扑朔迷离的剧情产生无限猜想。影片中“治愈小队”的五个主要人物,以坐姿环绕着这尊佛像,镶嵌在壁画里,抬头看向前方,与佛像的目光落在同一个方向,似乎寓意着“治愈小队”对“慈悲之心”的守护,与草根戏谑的形象形成了气质上的反差。而唯独周一围饰演的角色低头抚襟,与其他五人视线未落在一处,似乎暗示着立场上的不同或者冲突。
  在第十六届全国院线国产影片推介会上,徐峥谈及电影《我不是药神》时,自豪表示“《我不是药神》是我演员生涯迄今为止最满意的表演作品。”同时,作为电影的监制和主演,他还感慨道:“这是作为中国电影人,很自豪、应该做的电影,也是观众需要的电影。”
  影片不仅将黑色幽默元素与现实主义题材实现了融合与升级,导演和主创们更是力求打造一部艺术性和商业性并重的优质电影,始终秉承着“让电影回归电影本身,有商业属性,也有社会责任感”的宗旨。
  而宁浩徐峥联手青年导演文牧野的“两弹一新”组合,将带来怎样的火花,也让观众期待无比。
关键词: 徐峥 我不是药神

日期选择

一周热门

查看更多