首页 > 今日头条 > 娱乐 > 李宇春高缇耶再合作 李宇春螺旋波纹裙成红毯女王

李宇春高缇耶再合作 李宇春螺旋波纹裙成红毯女王

逗你玩 2018-05-10 14:35:11

李宇春高缇耶

李宇春穿高缇耶大师的作品

  5月9日晚,李宇春身穿高缇耶大师的作品亮相戛纳电影节,她一身螺旋波纹裙高定优雅摩登,更有媒体赞其是红毯女王。事实上,李宇春与高缇耶2012年就开始合作了,而且高缇耶对李宇春的评价也很高,两人的合作每一次都令人惊艳。
  春春这款红毯装是Jean Paul Gaultier(殿堂级设计师高缇耶的品牌)的作品,这里我们简称JPG大师吧。这身精致的小黑西装加不对称剪裁的螺纹高腰网纱裙,春春上身腰(xiong)以下全是腿,收腰的部分堪称小腰精,整体高级感溢出屏外,网友直呼:这身材去吃饭能打一折!
  再看近距离照,精致的雾蓝色银发整齐不失美感,这发型一般女星驾驭不来,顺便告诉亲们,你们每次最想问的明星口红色号:春春这款闪粉诱惑是巴黎欧兰雅荧光棒唇膏905。都知道春春是Gucci全球代言人,但比Gucci更懂春春的时尚style的当属高缇耶(JPG大师)。
  高缇耶12年就发掘了可塑性极强的春春,并且当春春是他的时装爱宠,每一件都像是为春春专属定制,他的服装建筑感极强,刚柔并济是关键词,而且JPG的服装出了名的“难穿”,没有好身材和自带的高级感是驾驭不了的。
  高缇耶提起春春也是赞不绝口,据悉高缇耶曾这样评价李宇春:你在我心中是只天鹅,但是身上的羽毛是黑色的,你很冷,但是你很高贵。
  此番,李宇春亮相戛纳电影节,她也被赞为是真正的红毯女王,外媒也对她一致好评。按照专业人士的说法,高缇耶的服装因为设计感太强很容易被冲淡个人特点,但偏偏李宇春就能穿出温柔优雅又揉进力量的冲突感,不浮夸又恰到好处的得体。也难怪,高缇耶会那么喜欢她。

日期选择

一周热门

查看更多