首页 > 今日头条 > 娱乐 > 刘畊宏二女儿撞脸小泡芙 刘畊宏有几个孩子

刘畊宏二女儿撞脸小泡芙 刘畊宏有几个孩子

逗你玩 2018-05-10 15:08:55
刘畊宏二女儿撞脸小泡芙
刘畊宏二女儿
刘畊宏二女儿撞脸小泡芙
刘畊宏二女儿
刘畊宏二女儿撞脸小泡芙
刘畊宏二女儿
刘畊宏

刘畊宏
  刘畊宏二女儿近照来了!5月9日晚,刘畊宏在微博上晒出一组二女儿珊珊的萌照,他还配文称“姗姗在小美女的路上无法回头了.....开心又低调的在机场迎接老婆孩子。”从刘畊宏的定位来看,他是在虹桥机场等着给老婆和女儿接机。
  照片中,姗姗身穿紫色毛衣,搭配牛仔短裙,拖着行李箱,十分乖巧可爱,简直就是姐姐小泡芙的“翻版”,不得不说这一家的基因也太强大了。
  粉丝纷纷围观点赞“和小泡芙太像了 一样可爱活泼漂亮”“又看到岳父晒女儿,所以我打算……出去买泡芙”“还在喝奶奶的小美女,我们等她长大的那一天”“太像泡芙了 一家人都是高颜值”“又美又可爱”“妈啊这个不是泡芙吗,姐妹俩也太像了吧!”
  很多网友都十分好奇刘畊宏有几个孩子,据悉刘畊宏与老婆王婉霏结婚10年,婚后育有一子两女,刘畊宏的3个小孩虽然各差2岁,但五官如出一辙,几乎是同一个模子印出来的,而且兄妹三人都十分可爱。
  2007年10月7日,刘畊宏与王婉霏举办婚礼。2011年9月刘畊宏与王婉霏的儿子刘宇恩在温哥华降生。2013年7月22日两人的女儿刘宇芙出生。2015年3月13日,刘畊宏的二女儿刘宇姗出生。

日期选择

一周热门

查看更多