首页 > 今日头条 > 娱乐 > 安迪表白黄圣依 《妈妈是超人3》安迪开启炫妈模式

安迪表白黄圣依 《妈妈是超人3》安迪开启炫妈模式

逗你玩 2018-05-10 15:38:12
安迪表白黄圣依
安迪黄圣依
安迪表白黄圣依
安迪告白黄圣依
安迪表白黄圣依

黄圣依与儿子
  安迪终于表白黄圣依了!5月10日,《妈妈是超人3》第七期上线,节目中安迪参加幼儿园组织的炫妈演讲,刚开始上台的安迪还略显紧张,没想到他很快放开了自己,除了夸黄圣依没缺点,安迪还在最后表白妈妈“我很爱她”,黄圣依听完一秒落泪。
  节目中,黄圣依为了帮安迪准备“炫耀妈妈大赛”,母子俩一起看黄圣依演过的《红苹果乐园》、《天仙配》,安迪说“妈妈没有缺点”,黄圣依给了安迪很多鼓励。在“炫耀妈妈大赛”上,安迪的讲述相当真挚走心,他说妈妈是可爱的“棒棒糖女孩”,还第一次表白妈妈“我很爱她”!
  其实在节目中,黄圣依和安迪的关系越来越好大家也是看在眼里的,前段时间,黄圣依在节目中答应安迪要去迪士尼,近日就有网友曝出了黄圣依和安迪迪士尼游玩的照片。在离开民俗之前,安迪认真的拍下了一张厨房的照片,因为这里是妈妈第一次生火做饭的地方,可以说非常暖心了。
  节目播出后,很多网友都大赞安迪是真的暖,从未见过这样听话懂事的,黄圣依安迪母子的画面真是温馨感人。更有网友留言称,爱或许会迟到,但绝不会缺席。因为一档《妈妈是超人》,黄圣依与儿子安迪变成了好朋友,母子俩的关系是真的变亲密了。

日期选择

一周热门

查看更多