首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《汉谟拉比小姐》曝角色海报 性格迥异的三个法官

《汉谟拉比小姐》曝角色海报 性格迥异的三个法官

唯一 2018-05-10 15:31:26
高雅拉
高雅拉 
金明洙
金明洙
柳德焕
柳德焕
李伊利雅
李伊利雅
成东镒

成东镒
  今日,由高雅拉、金明洙、成东镒、柳德焕、李伊利雅等主演的韩国JTBC新月火剧《汉谟拉比小姐》公布一组角色版海报,各主演以完全不同性格的法官形象登场。该剧是由曾制作《太阳的后裔》的NEW电视剧分公司制作,《推奴》、《THE K2》的郭正焕导演执导,将于5月21日播出。
  《汉谟拉比小姐》讲述梦想着能通过法庭对抗强权、保护弱者的菜鸟法官,坚守原则的初精英法官,现实主义的法官,在由这三名形色各异的法官组成的司法裁判部发生的贴近现实的法庭电视剧。
  剧中高雅拉饰演正义热血菜鸟法官朴巧凛一角,朴巧凛是大韩民国最初音大出身的法官,她是一个想帮助柔弱的老人,女性,残疾人,贫民等弱者们处理冤屈事件的正义角色。
  金明洙饰演初精英原则主义法官“林巴伦”一角,他是以高分考取名牌大学法学系、独来独往的法院个人主义者法官。虽是精英中的精英,却对晋升没兴趣,对任何事都很冷淡,只按原则办事,认为以个人的同情心和善意来判断是滥用职权。而成东镒饰演现实主义法官韩世界一角。

日期选择

一周热门

查看更多