首页 > 今日头条 > 娱乐 > 蒋勤勤怀二胎健身 蒋勤勤二胎预产期曝光

蒋勤勤怀二胎健身 蒋勤勤二胎预产期曝光

逗你玩 2018-05-10 16:08:28
蒋勤勤怀二胎健身
蒋勤勤健身
蒋勤勤怀二胎健身
蒋勤勤健身
蒋勤勤怀二胎健身

蒋勤勤与健身教练
  蒋勤勤怀二胎健身,真是太拼了!5月10日,蒋勤勤在微博上晒出一组自己挺孕肚的健身照,她还与健身教练开心合影。蒋勤勤写道“哈哈撞衫,和我的孕期瑜伽教练(建慧)穿了同款,有了对比就有了伤害,整个儿比她大出一个人去。”
  照片中蒋勤勤身穿黑色孕妇装,扎着丸子头,四肢纤细,凸起的巨肚超可爱,瓜子脸脸色红润,但真的不像孕妇啊,保持得也太好了吧!
  粉丝纷纷评论“因为你现在就是两个人嘛”“有了宝宝的蒋老师四肢依然纤细,脸也小小的”“唉呀,只胖肚子的孕妇,保持得多好,想你”“哇孕期的女神状态也太好了吧”“想要一个同款瑜伽教练,这也太棒了”“我蒋状态好好”“撞衫也是我女神最美”。
  据悉,蒋勤勤与陈建斌于2005年因电视剧《乔家大院》相识而因戏生情,并于次年结婚。2007年,夫妻二人迎来了他们爱的结晶儿子虎儿。2018年1月31日,蒋勤勤公开宣布已怀上二胎,并替儿子感动超开心。
  另外,还有很多网友好奇蒋勤勤二胎的预产期。一般而言,明星都是怀孕至少3个月后才公布喜讯的,按照这样推算,蒋勤勤的预产期应该是在2018年的7月或者8月之间吧!

日期选择

一周热门

查看更多