首页 > 今日头条 > 娱乐 > 刘在石新节目一集17万 网友:在中国这价请不到网红

刘在石新节目一集17万 网友:在中国这价请不到网红

逗你玩 2018-05-10 17:24:58
刘在石新节目一集17万
  5月10日,刘在石新节目一集17万上热搜,没想到这次网友一片倒地认为这个价并不高,毕竟刘在石可是国民MC,是韩国民心中的大神。据悉,刘在石主持一季节目下来演出费用还不到200万,而他本人却经常捐款,涨点片酬也是应该的。
  “国民MC”刘在石与李光洙、朴敏英及男团EXO的世勛等合作的Netflix全新综艺节目《Busted!韩星齐斗智》于上周播出后反应不俗,而过往多主持MBC、KBS及SBS三大电视台节目的刘在石,今次首度演出收费平台的综艺节目,因而令外界十分好奇他演出新节目的出场费。
  而《Busted!韩星齐斗智》每集均会邀得特别嘉宾,至于获邀任嘉宾的黄贤喜被问到知否刘在石演出新节目的演出费时,他表示应该是对方之前参演节目的酬金双倍。因过往已有报道披露刘在石演出节目每集出场费大约为7.9万至10.5万人民币,故黄贤喜推测刘在石参演新节目的酬金大约是17万人民币一集。
  对于刘在石新节目一集17万,很多网友也觉得不多“估计国内请个网红出场一天也不止17万”“十七万请大神其实挺少的”“这已经不能说良心价了,都已经白菜价了”“17万放在中国怕是连个三十八线的艺人都请不来”。

日期选择

一周热门

查看更多