首页 > 今日头条 > 娱乐 > 孙俪一家海滩牵手 时隔6年一家三口变四口

孙俪一家海滩牵手 时隔6年一家三口变四口

逗你玩 2018-05-10 17:34:07
孙俪一家海滩牵手
孙俪一家
孙俪一家海滩牵手
  5月10日下午,孙俪在微博上晒出一家四口在海滩的牵手照,她还配文称“在同一片海,2012年的我们。2018的我们。”在2012年孙俪邓超还只是一家三口,到了2018年孙俪邓超是一家四口,而且等等与小花妹妹都是大孩子了。
  照片中,孙俪一家站在海滩上牵着手,孙俪和邓超温柔对望。第二张有了小花妹妹,6年过去,娘娘和超哥家庭更加圆满了。网友直呼,感觉一家人每年都拍一组这样的照片好有意义。
  粉丝纷纷点赞“妈妈和等等一毛一样啊 爸爸和妹妹是一个风格”“面朝大海,超俪嗨,等花开”“一定要永远幸福啊”“超哥变高还是你变矮了呀”“好幸福,羡慕羡慕”“孙俪邓超可以称之为娱乐圈幸福家庭的楷模了”。
  其实,孙俪邓超是“假戏真做”,两人在2005年拍摄电视剧《幸福像花儿一样》时因戏生情。2010年2月8日领证结婚;2011年11月12日孙俪产下爱子等等;2014年5月3日孙俪产下女儿小花妹妹。
关键词: 孙俪 孙俪全家福

日期选择

一周热门

查看更多