首页 > 今日头条 > 娱乐 > 范冰冰回应机场签名 范冰冰称和李冰冰是多年朋友

范冰冰回应机场签名 范冰冰称和李冰冰是多年朋友

逗你玩 2018-05-11 09:32:26
范冰冰回应机场签名
范冰冰回应
范冰冰回应机场签名
范冰冰被认成李冰
  5月10日,范冰冰回应机场签名,她大方表示老外搞混她和李冰冰挺正常的,因为两人不仅名字相近更是多年的朋友,也有人曾把李冰冰叫错,她们都习惯了,不会尴尬。网友直呼,范冰冰情商真高。
  近日,参加戛纳电影节的范冰冰一落地,就迎来了多家媒体和粉丝们的迎接。正当范冰冰在微笑着给粉丝们签名时,一名外国粉丝竟然拿着李冰冰的照片出现了,当范冰冰意识到照片中并非自己时,那表情真的是大写的“尬”。
范冰冰李冰冰关系如何
  话说,关于范冰冰与李冰冰二人的关系,一直以来都是谜一样的存在。虽然在谈及两人关系时,彼此纷纷说是朋友,甚至在出席重大场合时,可以亲密交谈。但更多的网友则表示:娱乐圈中的关系从来都是真真假假,更何况两人都是演员,演亲密无间简直不要太简单。
  如今,“双冰”在娱乐圈中也各有各的发展,范冰冰有自己的工作室,有自己的制作团队,甚至还进军了美妆界,成为多栖艺人。李冰冰在有自己工作室的同时,也挺进了国际市场,出演了《生化危机5》和《变形金刚4》等多个国际大片。
  小编个人觉得,娱乐圈很多事情都没有绝对,两个冰冰各有各的好,吃瓜群众也别太认真了,更别捧一踩一。

日期选择

一周热门

查看更多