首页 > 今日头条 > 娱乐 > 范冰冰希望弟弟不用大红大紫 范丞丞火是因为运气好

范冰冰希望弟弟不用大红大紫 范丞丞火是因为运气好

彼岸花开 2018-05-11 11:16:34
\

范丞丞范冰冰
  范冰冰近日接受采访谈及弟弟范丞丞,范冰冰称弟弟是运气好碰到一个好的综艺,获得大家的喜爱,而之后还是需要更多的本事,并且希望弟弟能坚持做自己,不用大红大紫,做喜欢的事最重要。
  近日,范冰冰在国外参加戛纳电影节,在采访的时候,大谈弟弟范丞丞,称“到现在我都没弄明白他到底是怎么出道的。”网友:姐姐很美 丞丞很帅
  对于范丞丞今后的发展,范冰冰也表示:“希望他以后能做喜欢的事情,不需要大红大紫”,并称“范丞丞只是运气很好正好有这样一个综艺,之后怎么走还得看他自己的本事”
  范丞丞因参加《偶像练习生》而出道,因是范冰冰的弟弟而备受网友们的关注,在节目中范丞丞皮皮的性格,俘获了不少网友的心。
  对于早已出道多年,面对媒体和大众都有自己的一套风格的姐姐范冰冰,不知道有没有传授一点经验给弟弟呢?毕竟舞台和采访是两回事。范冰冰称:“做自己就好,最重要的就是真诚,台上台下一个样子,并没有怎么告诉他,做自己就好,毕竟他才17岁嘛!皮皮的小朋友”
关键词: 范冰冰 范丞丞

日期选择

一周热门

查看更多