首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《创造101》王一博蓝发回归 自称像美少女战士

《创造101》王一博蓝发回归 自称像美少女战士

逗你玩 2018-05-11 11:33:25
  5月11日,《创造101》新剧照曝光,导师王一博的一头蓝发十分吸睛,上周因为行程冲突缺席节目的王一博帅气回归,“求博若渴”的粉丝们有眼福了。另外,本期节目将首迎淘汰,王一博导师的与女团成员们又会发生什么故事呢?让我们拭目以待。
《创造101》王一博蓝发回归
  《创造101》变大型找博现场
  据悉,在录制当期节目时,王一博因行程冲突缺席现场,节目播出之前王一博还特地发微博预告“希望大家发现不了我不在”。《创造101》播出以来,王一博凭借扎实的舞蹈功底、超高专业素养、优越的颜值和外冷内热的反差圈粉无数,人气口碑不断飙升变身“全民pick”乃至“one pick”,因此节目播出当晚,正片中未出现的王一博牵动着每位观众的心,微博和弹幕更是变身大型“找博现场”,引来粉丝调侃:“请收看大型寻找类真人秀《王老师去哪儿了》!”当然,也有粉丝难掩未见偶像的遗憾之情:“看了一期没有王一博,眼泪瞬间掉下来!”因此,“求博若渴”的粉丝朋友纷纷去各大平台“寻粮”,王一博以往的舞蹈视频和综艺片段也被拿来二次传播,不管是卓越的舞功还是外冷内热的逗趣性格都化身“圈粉利器”迷倒一众网友!
《创造101》王一博蓝发回归
  王一博蓝发回归
  在即将播出的最新一期《创造101》中,“失踪人口”王一博老师将准时上线,备受期待的蓝发新造型也将首次在节目中公开。仍记得当初在《创造101》发布会现场,王一博首次曝光蓝发造型并发微博调侃“我像不像美少女战士!”引来粉丝疯狂表白。在前几期节目中,王一博的时尚look也引发全网热议,此番在《创造101》的舞台上,“时尚icon”王老师将如何用蓝发诠释时尚新态度也十分令人期待!
  其实,王一博也是《天天向上》的主持之一,但耿直的网友表示他在《天天向上》里没什么存在感,不过到了《创造101》,王一博还是挺有看点的,他本身的特长都得到了展现。

日期选择

一周热门

查看更多